Колено фланцевое

Колено фланцевое (УФ) — фасонная часть, изменяющая направление трубопровода под прямым углом. Трубы, присоединяющиеся к колену фланцевому также имеют фланцы для соединения с фитингом.

Размеры колен фланцевых характеризуются диаметром условного прохода (Ду) трубы, на которую устанавливается то или иное изделие. Монтируется он в систему трубопроводов болтами. Для герметичности между фланцами может устанавливаться паронитовая или резиновая прокладка.

Колено фланцевое применяется в химической, нефтеперерабатывающей, нефтехимической, газовой, нефтяной и других смежных отраслях промышленности, а также в ЖКХ и системах пожаротушения.

https://www.splayce.eu/slot-gacor/ https://berita.dev.ar-raniry.ac.id/public/slot-resmi/ slot gacor slot deposit pulsa http://dinassdacktr.sumutprov.go.id/public/rtp-slot/ slot gacor 2022 slot https://xms.indonews.id/tinymce/js/slot-gacor/ https://satgas-stunting.cianjurkab.go.id/slot-deposit-dana/ slot deposit pulsa https://bp3kelistrikan.dpupesdm.jogjaprov.go.id/member_old/4d/ https://spi.unesa.ac.id/slot-pulsa/ slot https://bet.obec.go.th/slot-gacor/ https://ucm-si.ac.id/slot-gacor/